Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Mengapa Tetap banyak diminati burung Murai batu??
Thu Nov 03, 2011 11:12 am by muraibatu.org

» Cara membedakan Bakalan Murai Batu Jantan dan Betina
Thu Nov 03, 2011 11:11 am by muraibatu.org

» Murai batuku knapa?
Thu Nov 03, 2011 11:10 am by muraibatu.org

» Aquarium Ikan Hias Laut Jakarta, Penjualan tanaman hias laut, Koral dekorasi, Pasir putih, Air laut, Pengadaan/ pembuatan aquarium air laut, Service filter dan aquarium air laut, Jasa perawatan aquarium ikan hias air laut, Cuci kuras aquarium
Wed Jul 20, 2011 4:04 am by aquariumikanhiaslaut

» Aquarium Ikan Hias Laut Jakarta, Penjualan tanaman hias laut, Koral dekorasi, Pasir putih, Air laut, Pengadaan/ pembuatan aquarium air laut, Service filter dan aquarium air laut, Jasa perawatan aquarium ikan hias air laut, Cuci kuras aquarium
Wed Jul 20, 2011 4:03 am by aquariumikanhiaslaut

» Aquarium Ikan Hias Laut Jakarta, Penjualan tanaman hias laut, Koral dekorasi, Pasir putih, Air laut, Pengadaan/ pembuatan aquarium air laut, Service filter dan aquarium air laut, Jasa perawatan aquarium ikan hias air laut, Cuci kuras aquarium
Wed Jul 20, 2011 4:02 am by aquariumikanhiaslaut

» Aquarium Ikan hias laut Jakarta,Penjualan tanaman hias laut, Koral dekorasi, Pasir putih, Air laut, Pengadaan/ pembuatan aquarium air laut, Service filter dan aquarium air laut, Jasa perawatan aquarium ikan hias air laut, Cuci kuras aquarium
Wed Jul 20, 2011 4:01 am by aquariumikanhiaslaut

» Sekilas Mengenai Great Dane
Mon Jun 13, 2011 2:30 pm by ardee

» newbie - salon anjing yg bisa dipanggil
Fri Apr 01, 2011 9:05 am by zerohero

Navigation
 Portal
 Index
 Memberlist
 Profile
 FAQ
 Search
September 2017
MonTueWedThuFriSatSun
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendar Calendar


Salam kenal

View previous topic View next topic Go down

Salam kenal

Post  Ncust on Thu May 08, 2008 5:02 pm

Salam kenal om Admin...
ada berapa org anggota di forum ini
terutama penggemar burung merpati..?? Question Question

salam,
Ncust

Ncust

Posts : 2
Join date : 2008-05-08
Location : Duren Tiga, Jakarta Selatan

View user profile

Back to top Go down

Re: Salam kenal

Post  Admin on Thu May 08, 2008 5:31 pm

Salam kenal juga bro, seneng ada yg posting akhirnya. Ini forum baru berumur seminggu, anggota baru sekitar 60 orang dengan hobby beragam binatang. Untuk merpati kayaknya baru satu soalnya saya baru kirim kirim sms nawarin forum hari ini tuh.

Selamat ya, aku yakin ini jadi forum yg terbesar karena memang komplit. Forum forum lainya bisa ditambahkan diatur sesuai dengan kebutuhan forumers.

Thank you ya.

Admin
Admin

Posts : 25
Join date : 2008-03-13

View user profile http://pets.motionforum.net

Back to top Go down

Re: Salam kenal

Post  Ncust on Mon May 12, 2008 1:50 pm

wih....
adminnya care banget.....
om Admin, kebetulan saya kan admin di milist adumerpati,
kira-kira utk forum ini, ada jaminan ga yach kalo forum ini stabil data2 tidak hilang,
krn byk forum-forum yg begitu membernya byk, kemudian sering timbul masakah, seperti tidak cukup bandwith, tidak bisa di akses, dll...
bisa bantu jelasin dikit om..... ??

Ncust

Posts : 2
Join date : 2008-05-08
Location : Duren Tiga, Jakarta Selatan

View user profile

Back to top Go down

Re: Salam kenal

Post  Admin on Mon May 12, 2008 2:48 pm

Soal speed access itu biasanya tergantung ISP provider. Satu hal bro, jika posting yg dibuka ada photo / image yg besar sedangkan access speed kecil, sering jadi masalah. Saya sarankan kalau pasang photo pakai pixel yg ngak terlalu gede, kasihan temen yg accessnya pakai dial up.

Kapasitas / features dalam forum tergantung providernya. Sejauh ini saya merasa features di forum ini setingkat diatas forum lainnya. Mengenai data hilang itu tergatung kebijakan admin. Disini, jika suatu posting tidak di update atau disrespond dalam waktu 90 hari, secara automatis dihapus oleh system. Jadi masalahnya bukan system, tapi administrasi.

Tujuannya cuma produktifitas bagi para member. Kalau terlalu banyak posting yg out of date, mendingan dihapus aja (kebanyakan halaman yg harus dibuka). Forum member biasanya cuma buka ngak lebih dari 5 halaman per sub forum jadi jelas posting yg ngak produktif mendingan di hapus.

Data data abadi seperti sub forum kennel / pet shop, kami setting utk tidak dihapus. Kalau ada mungkin manual.

Thank you bro.

Admin
Admin

Posts : 25
Join date : 2008-03-13

View user profile http://pets.motionforum.net

Back to top Go down

Re: Salam kenal

Post  nd1 on Sun Dec 28, 2008 12:58 pm

Salam kenal Laughing
Semuanya...


regrads,

nd1

nd1

Posts : 1
Join date : 2008-12-28

View user profile

Back to top Go down

Re: Salam kenal

Post  raka_flyers on Fri Apr 03, 2009 8:50 pm

selamat malam

saya angota baru dan saya punya 5 pasang merpati tinggian yg sedang di latih, mohon bantuan nya di forum ini untuk sekedar bertukar informasi

raka
salam kenal Very Happy

raka_flyers

Posts : 1
Join date : 2009-04-03

View user profile

Back to top Go down

Re: Salam kenal

Post  R30 on Mon Jun 15, 2009 9:03 am

salam kenal & mohon bimbingannya dari kakak kakak sekalian...Smile

R30

Posts : 1
Join date : 2009-06-15

View user profile

Back to top Go down

salam merpati...............

Post  bibin_J on Thu Jun 25, 2009 11:10 am

siang bos..moderator..lam kenal
gw bibin..dari jkt tim..mo ikutan forum nih...

bibin_J

Posts : 1
Join date : 2009-06-25

View user profile

Back to top Go down

Re: Salam kenal

Post  snow on Thu Jul 02, 2009 4:45 pm

doooh dah 3 jam gw cari gai mana cara merawat burung dara tinggi tapi ga ada2 molo ni gi mana ni GM kasih tahu gw dank plizzzzzzzz
gw dah buang uang di warrner dah 3 jam nehh jadi jangan kecewain gw ya ok Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
kalo kagagw tutup neee

snow

Posts : 1
Join date : 2009-07-02

View user profile

Back to top Go down

Re: Salam kenal

Post  indyo on Tue Jul 14, 2009 8:40 pm

lam knal smua.....
komplitin infonya dunk...

indyo

Posts : 1
Join date : 2009-07-14
Age : 29
Location : salatiga

View user profile

Back to top Go down

Re: Salam kenal

Post  Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum